Sul-americano 2013: Adrian Jaoude conquista medalha de prata

Com uma ótima atuação no estilo Livre, Adrian Jaoude (84 Kg) lutou contra o Peruano Daniel Roca e venceu com um placar de 8 a 5. Em sua segunda luta, enfrentou o atleta da Republica Dominicana e venceu por 7 a 2 avançando para a final contra o Colombiano Esteban Mendes. Superado pelo placar de 4 a 1 em luta muito disputada, Adrian ficou com a medalha de prata.

Waldeci Silva (60 Kg) fez o combate mais rápido do evento contra o Chileno Luis Sifuentes, vencendo por 8 a 0. Em seguida lutou contra o Peruano Abel Herrera e acabou superado. Na repescagem valendo o Bronze, Waldeci enfrentou o Equatoriano Valverde e não conseguiu ficar com a medalha.

Arley Machado, medalhista Sul-americano no estilo Greco Romano (60 Kg), lutou no estilo Livre na categoria de cima (66 Kg), mas acabou sendo superado pelo atleta do Peru Habran LLontop.

Com a medalha de Adrian, o Brasil fecha a sua participação no Campeonato Sul-americano com 9 medalhas no total.