Panamericano Cadete: Brasil ganha dois ouros na Luta feminina

Após um primeiro dia sem vitórias no Campeonato Panamericano de Luta Olímpica, o time brasileiro fechou o segundo dia da competição com duas medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze. As medalhas douradas vieram com Jessica Santos (38 Kg) e Daniele Brandão (70 Kg) após incrível vitória sobre a canadense Madson Beblow levantando o público presente na Arena Amadeu Teixeira. Outro momento que agitou o público foi na disputa pelo ouro na categoria 65 Kg. Jaqueline Amorim venceu seu primeiro combate contra o México e acabou superada pela canadense Emily Schaan após intenso combate e ficou com a honrosa medalha de prata. O bronze veio com Hortencia Alencar na categoria 43 Kg. Hadassa Duarte (52 Kg), Beatriz Pinheiro (56 Kg) e Cassia Pantoja (60 Kg) ficaram com a quarta colocação. Priscila Firmino (46 Kg), machucada, acabou na quinta colocação. Com os resultados, o Brasil terminou a competição feminina com o vice campeonato. O grande campeão foi o Canadá, com dois ouros, duas pratas, quatro bronzes e um quarto lugar. Destaque da competição, o time do Equador venceu quatro categorias e ficou em segundo em uma. Fechando a competição amanhã, o estilo Livre do Brasil pretende aumentar o número de vitórias na competição, é o que espera Pedro Gama Filho, Presidente da CBLA. “Esperamos mais medalhas amanhã, será um dia bom de assistir. Tanto EUA quanto Canadá trouxeram times fortes, mas acredito em nossos atletas”, avalia.
Clique aqui para saber todos os resultados deste estilo.