Londres 2012: Irã e Rússia faturam os primeiros ouros; Joice Silva já está em Londres

Este domingo (05) marcou a estreia da Luta Olímpica nos Jogos de Londres e duas categorias de peso do estilo Greco romano foram disputadas: 55 Kg e 74 Kg.

Iraniano comemora após vencer a final da categoria 55 Kg

Entre os mais leves, o pentacampeão mundial e 5° lugar em Pequim 2008, o iraniano Hamid Mohammad Soryan Reihanpour conquistou a medalha de ouro ao bater 4 adversários. A medalha de prata ficou com Rovshan Bayramov do Azerbaijão e os bronzes com Peter Modos da Hungria e Mingiyan Semenov da Rússia.

Medalhistas da categoria 74 Kg exibem suas conquistas

Pela categoria 74 Kg, o grande campeão foi o russo Roman Vlasov de apenas 21 anos. Arsen Julfalakyan da Armênia ficou com a medalha de prata, enquanto os bronzes com os atletas Aleksandr Kazakevic da Lituânia e Emin Ahmadov do Azerbaijão.

Joice Silva posa para foto ao desembarcar na capital inglesa

O domingo marcou também a chegada da representante brasileira na competição. Joice Silva chegou da França após período de treinos e disputa a categoria 55 Kg do estilo Livre feminino na próxima quinta (09).

Amanhã (10), a disputa será nas categorias 60 Kg, 84 Kg e 120 Kg do estilo Greco romano.