Joice conquista vice-campeonato na Espanha

Em mais uma excelente atuação, a atleta Joice Silva conquistou mais uma medalha em uma competição internacional da Luta Olímpica.

Classificada para disputar a final da categoria 59 Kg do Grand Prix da Espanha, após vencer duas adversárias, Joice Silva enfrentou nesta manhã em Madri a atleta Jackeline Renteria da Colômbia.

Em combate bastante equilibrado, a adversária colombiana acabou vencendo nos detalhes. No primeiro round a vitória veio por 1 x 0, após Joice pisar fora da área de luta. No round seguinte, o combate acabou definido no “clinch”, com a adversária de Joice defendendo a posição e vencendo novamente por 1×0.

Acompanhando a equipe brasileira na Espanha, o Superintendente da CBLA, Roberto Leitão comemorou o resultado. “Feliz com a medalha de prata. Porém mais feliz com a excelente performance. Rumo a Londres com muita confiança”, enalteceu.

Esse foi o segundo podium da atleta nessa competição. Ano passado Joice Silva conquistou a medalha de bronze na categoria 55 Kg.

A equipe brasileira fica treinando na Espanha até o próximo dia 14, quando então, embarca para a cidade de Pas-des-Callais na França e treina com as equipes dos EUA e França até o dia do embarque para Londres no dia 5/08.