Com direito a luta internacional, 4ª etapa da LWERJ é sucesso no Rio

Neste último domingo, foi realizado no clube Jequiá, Ilha do Governador, a 4ª etapa do Campeonato Estadual de Luta Olímpica da LWERJ (Liga de Wrestling do Rio de janeiro). A competição reuniu 185 atletas nos três estilos, das categorias infantil à sênior.
Os projetos sociais da CBLA foram o grande destaque, onde 75 crianças participaram do Festival Infantil, lutando e se divertindo em cima do tapete.
A melhor luta do Campeonato ficou por conta do duelo entre a argentina Claudia Cabrera e a atleta local Tânia Regina, onde a argentina saiu vencedora após uma verdadeira batalha de três rounds.
No resultado por equipes, o Clube Jequiá ficou na primeira colocação seguido pelos Projetos da Escola Euclydes Figueiredo e do Professor Enoir, segundo e terceiro lugares respectivamente.
“O Campeonato foi ótimo, tivemos excelentes lutas e as crianças mais uma vez participaram, mostrando que estamos no caminho certo de massificar nossa modalidade”, comentou Flávio Cabral, Presidente da LWERJ e Coordenador de Seleções da CBLA.

A próxima e última etapa do Estadual está programada para acontecer no próximo dia 21 de novembro no Clube AABB de São Francisco em Niterói.