Classificação geral é modificada após recontagem dos pontos

Durante a realização do Campeonato Brasileiro Júnior de Luta Olímpica, o staff da CBLA teve um problema com o sistema (Héracles) que administra todas as competições da modalidade.

Ficou constatado que o atleta Matheus Wendell (PR) não teve seu segundo lugar computado na competição da categoria 96 Kg do estilo Greco romano. Após refazer as contas em relação a classificação geral do Brasileiro, esse fato fez com que MG ficasse sem o ponto dessa categoria fazendo com que AM terminasse uma posição acima em relação a MG, bem como o CE que só havia conseguido 1 Bronze, ficando atrás do estado do Paraná que obteve 2 medalhas de prata.

Com as mudanças no resultado da categoria 96 kg GR, a classificação final ficou a seguinte: