Circuito Caixa de Luta de Praia 2010 define seus campeões

Neste último sábado (29), a cidade de Campos dos Goytacazes foi abençoada com um belo dia de sol, o que só engrandeceu ainda mais a grande final do Circuito Caixa de Luta de Praia 2010. Na arena montada na Praia do Farol de São Thomé, cerca de 3000 pessoas assistiram os melhores atletas do ano de 2010 disputarem uma premiação total de mais de R$ 10 mil.

Feminino: Camila e Aline faturam suas categorias
Lutando na categoria até 55 Kg, a paulista Camila Fama mostrou a que veio e venceu todas as suas lutas até vencer Susana Almeida na grande final e faturar o cheque de R$ 1 mil. Mayara Amália completou o pódio.
Acima de 55 Kg, Aline Ferreira parece não ter adversárias e mais uma vez faturou um título na Luta de Praia. Aline passou por Tatiane Cordeiro e Laís Nunes antes de vencer Gilda Maria na final. Dailane Gomes e Laís Nunes completaram o pódio.

Masculino: Daniel Pirata, Felipe Macedo e Leonardo Chocolate são os campeões
“Funcionário” da Luta, o experiente Daniel Malvino venceu a última etapa de 2010 na categoria até 70 Kg. Para faturar o cheque de R$ 1 mil, Daniel passou por Felipe Oliveira e Angelo Moreira antes de vencer Rafael Aparecido na Final. Angelo Moreira e Luiz Betão ficaram em 3º lugares.
Até 85 Kg, o medalha de bronze no PAN Rio 2007 Felipe Macedo desbancou Lucas Pelis e Fabio Neves antes de vencer Marcelo Zulu na final da categoria. Fabio Neves e Rodrigo Damm completaram o pódio em 3° lugar.
No absoluto, Davi Albino e Leonardo Chocolate protagonizaram uma disputada batalha vencida por 3 x 2 pelo atleta carioca. Chocolate venceu Fabio Neves, Juan Isidoro e Antonio Henriques até encarar Davi Albino que do outro lado da chave encarou adversários mais complicados como Marcelo Zulu e Rodrigo Damm. Henriques e Damm ficaram com a 3ª colocação.
“A Luta de praia foi mais uma vez um sucesso. Demos a sorte do sol ter aparecido junto com o público que foi presenteado com boas lutas e pôde conhecer um pouco mais de nossos representantes da Luta Olímpica. Estão todos de parabéns!”, analisou Roberto Leitão, Superintendente da CBLA.