Camila Fama é uma das representantes brasileiras no Beach Wrestling World Series (UWW BWWS)

Camila Fama termina em 4º lugar no Beach Wrestling World Series de Roma

A lutadora Camila Fama da equipe São José Wrestling terminou em 4º lugar na categoria 60kg na 2ª parada do Beach Wrestling World Series, em Roma, Itália. Depois do primeira dia de disputas do torneio, Camila retornou neste sábado (4/9) para disputa da semifinal e da disputa por medalhas. Confira como foi o desempenho da brasileira abaixo.

Camila teve aguardar a definição de sua posição no grupo A da categoria para saber quem enfrentaria na semifinal. A lutadora passou na segunda colocação e reencontrou a turca Mehlika Ozurk, campeã da 1ª parada do circuito na França. A brasileira sofreu um ponto de punição, mas em seguida conseguiu a queda para empatar em 1 a 1. Mas Ozturk conseguiu mas duas quedas, marcou mais dois pontos e fechou em 3 a 1.

Na disputa pelo bronze, a lutadora nacional reencontrou Maria Baez, atleta espanhola que enfrentou Camila na primeira rodada e venceu no critério de desempate depois de 1 a 1. Dessa vez a luta foi mais aberta. A brasileira fez 1 a 0 e Baez virou para 2 a 1. Camila empatou a luta novamente em 2 x 2 e liderava o placar por ter marcado o último ponto, mas Baez conseguiu desequilibrar a brasileira, marcou mais um ponto, fez 3 a 2 e ficou com o 3º lugar. o ouro ficou com a turca Mehlika Ozturk e a prata com a italiana Francesca Indelicato.

O Brasil foi representado no masculino por Fábio Oliveira que terminou em 11º lugar na categoria até 80kg.