Brasileiro Júnior 2013: Resultados completos

Na tarde deste sábado (11), a CBLA (Confederação Brasileira de Lutas Associadas) realizou o Campeonato Brasileiro de Júnior de Luta Olímpica 2013.

Atletas de AL, AM, BA, CE, ES, MG, MS, PB, PE, PR, RJ, RN e SP entraram em ação nos dois tapetes montados no Ginásio do CEFAN (Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes), no Rio de Janeiro.

A competição começou com as disputas do estilo Greco romano, onde o estado de SP sagrou-se o campeão vencendo em 4 categorias de peso com os atletas Luiz Pinto (50 Kg), Daniel Nascimento (66 Kg), Wanderson Mendes (84 Kg) e Ramilo Paz (120 Kg). AM, MG e RJ venceram em 1 categoria de peso cada com os atletas Kenedy Pedrosa (60 Kg), Lucas Oliveira (55 Kg) e Jonathan Costa (74 Kg).

No estilo Livre feminino, SP e RJ venceram em três categorias cada. Taciane Santos (51 Kg), Gracyene Helena (55 Kg) e Cinara Rodrigues (63 Kg) subiram no lugar mais alto do pódio para o RJ, enquanto Gabriele Dias (48 Kg), Daniele Brandão (67 Kg) e Renata Augusto (72 Kg) para SP. Lorena Queiroz (44 KG) do RN e Brenda Palheta (59 Kg) do AM foram as outras vencedoras.

Fechando a competição, o estilo Livre masculino teve o RJ vencedor em 4 categorias com os atletas Jonathan Costa (74 Kg), Pedro Rocha (84 Kg), Mahamed Aly (96 Kg) e Luiz Henrique (120 Kg). Mostrando a sua força nesse estilo, o estado do AM venceu nas categorias 55 Kg, 60 Kg e 66 Kg com os atletas Yuri Santos, Kenedy Pedrosa e Lucas Machado.