Antoine Jaoude leva o ouro e Brasil fecha participação nos Jogos Sul-americanos com 12 medalhas

Depois de 5 bronzes do estilo Greco Romano, 1 prata e 2 bronzes da Luta Feminina, últimos a competirem nos Jogos Sul-Americanos, os atletas do estilo Livre faturaram mais 4 medalhas no último dia da Luta Olímpica nos Jogos Sul-Americanos. Antoine Jaoude foi o grande destaque do time brasileiro faturando a medalha de ouro na categoria 120 Kg, em cima do Argentino Sandro Lopes na grande final. “Quem tem atletas do nível do Antoine, pode sempre esperar a vitória. Ele luta com o coração e está bem adaptado a categoria, a medalha de ouro foi merecida”, enalteceu Roberto Leitão, Superintendente da CBLA, após a vitória de Antoine. Diego Rodrigues, um dos destaques Brasileiros na competição, acabou superado pelo Venezuelano Vivendes na disputa pelo ouro e ficou com a prata na categoria 96 Kg. Raoni Barcelos e Daniel Malvino fecharam a participação Brasileira na Colômbia com o bronze nas categorias 66 Kg e 74 Kg. No geral, o time brasileiro ficou com 1 ouro, 2 pratas e 9 bronzes, 12 no total, melhor resultado Brasileiro na competição Sul-Americana. “Foi a melhor participação Brasileira no torneio mais forte da história dos Jogos Sul-Americanos, o time Brasileiro está de parabéns pelos resultados conquistados”, parabenizou a todos Pedro Gama Filho, Presidente da CBLA. A delegação Brasileira embarca de volta ao Brasil neste sábado, 27, e chega no domingo, 28, bem cedo.